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最後のフレンチレッスン

BILBAOのお稽古ブログをご訪問いただきありがとうございますフレンチのシェフに教えて頂きましたローストチキン トウモロコシのリゾット詰め丸鶏から下処理をして、2段階の過程で焼き上げます丸ごと調理する方が、どの部位も断然美味しく仕上がることを実感‼特にパサつきがちなササミは、しっとりジューシーに出来上がるこの調理方がベストだそう手作りホワイトソースで頂きますデザートは、サバイヨンを教わりましたお肉に合わ...

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お菓子レッスン

BILBAOのお稽古ブログをご訪問いただきありがとうございますお菓子の師匠に教えて頂きましたバナーヌココビスキュイ生地にココナッツのムース、クーベルチュールスイートチョコレートのプレート、キャラメリゼしたバナナがサンドされたもの断面の画像1枚だけありましたが、カットする際にナイフに付着したチョコで側面が汚れていたため割愛します先生のデモがなく、いきなり実習に入るため難しく感じますが、頑張ってついて行きま...

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ペインティングレッスン

BILBAOのお稽古ブログをご訪問いただきありがとうございますtink先生に教えて頂きました人物のカラーペインティング何度かやったことがあるものの、人の顔は難しいですでも一つの事に集中•没頭できる時間は貴重です‼ 楽しっ‼...

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