記事一覧

シュガーレッスン

BILBAOのお稽古ブログをご訪問いただきありがとうございます。

ウィルトンコースのレッスンでした

moblog_17b69142.jpg

今回は生ケーキへのデコレーションを習いました

ご指導いただいたのは、ANTONのCHIE先生

何と言っても、ケーキへの生クリームのナッペが最大のポイントです

正直、今まではあまり得意ではなかったのですが、とてもわかりやすく、失敗しにくい方法を教えていただきました

CHIE先生は、これまでも色んなレッスンを受けてきて感じるのは、どうやって教えれば理解しやすいかということを、かなり熱心に研究されていると思います

指導のプロだと思います

これからも色んなことを学ばせてもらいたいです
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント