記事一覧

料理レッスン

BILBAOのお稽古ブログをご訪問頂きありがとうございます

この時期にふさわしい料理を教えて頂きました


moblog_e3f56d5b.jpg

野菜のテリーヌ

キャベツ、ズッキーニ、人参、インゲン、パプリカ、コーン、エシャロット、シブレットなど盛り沢山

本体は塩茹でした野菜オンリーで蛋白なお味

7種類の材料で手作りした酸味が効いたパンチのあるソース掛けで頂きます‼


moblog_eec2d0c4.jpg

作業が完了したテリーヌ

全体をキャベツの葉で包むため、見映えは⁈ですが、冷やし固めて逆さにしてカットすれば綺麗な断面が現れます

ソースと共に型のままお持ち帰りで、いただきま〜す‼

これで野菜不足も解消されるかしら?







スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント