記事一覧

フレンチレッスン

BILBAOのお稽古ブログをご訪問いただきありがとうございます

フレンチレッスンでした

moblog_5637039b.jpg

前菜は、山羊のチーズ、シェーブルの揚げ春巻、手作りリンゴジャム添え

リンゴジャムは白っぽい色が一般的ですが、皮も同時に煮込むことで自然なピンクに色付きます


moblog_ad1ace31.jpg

こちらのメインは、お肉の塊•••ではありません

ジャガイモのピュレを白身魚で巻き込み、豚の網脂で包んでオーブンで焼き上げます

ソースは、色んな野菜を赤ワインでとことん煮込み、最後に裏ごししたもの

付け合わせは、アンチョビとキャベツを煮込んでいます

かなりのボリュームですが、美味しくいただきました





スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント