記事一覧

料理レッスン

BILBAOのお稽古ブログをご訪問いただきありがとうございます

フレンチのシェフに教えて頂きました


moblog_f70c83bf.jpg

3種のムース

スイーツではなく、お食事のムース

生ハムのムース、オリーブのムース、とりレバーのムースです

レバーは、色んな香味野菜と共に丁寧に下処理をして、赤ワイン&ブランデーを加えて火どおしします

美味しすぎてお酒とパンがどんどん進みます‼


moblog_810ce7ac.jpg

こちらはメイン、サーモンと野菜の包み焼き、大根のソース添え


moblog_63bc25d7.jpg

サーモン、百合根、菜の花、エリンギに丁寧に作り上げたサーモンのムースを加え、春巻きの皮で包んでパリパリに焼き上げたもの

クリーミーに仕上げた熱々の大根のソースをたっぷりかけていただきます

丁寧な作業から、旨すぎる〜っ‼ なお料理が出来上がりました







スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント