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お菓子レッスン

BILBAOのお稽古ブログをご訪問いただきありがとうございます

それはそれは楽しみにしていたレッスンです


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ミルクチョコレートのムース

土台のビスキュイ生地には、ミルクチョコと相性が良いヘーゼルナッツパウダーが高配合で入り、トップにはキャラメリゼしたものをトッピングしています

キャラメリゼしたヘーゼルナッツは、それだけでも十分に美味しくいただけます

この美味しいナッツ君、どんなお酒と相性がよいかしらん?
と不謹慎ながら、レッスン中に密かに思案しておりました(~_~;) ふふふ


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今回始めて教えて頂いたグラッサージュ ミロワールで仕上げの模様を描きます

コルネで繊細に絞るよりは、大ざっぱな方がよいらしいです

テキトーに、後は野となれ山となれ•••な感じで仕上げました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆







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